Calcio Mondiale Web

Webmaster
Massimo MAZZEI

SAN MARINO - Albo d'oro del campionato

Mainpage San Marino

Vai alla pagina "I tornei" del menu per vedere i singoli campionati

STORIA

Albo d'oro del campionato sammarinese

1 - Le origini

1985/86 - SocietÓ Calcio Faetano  
2 - Gli sviluppi 1986/87 - SocietÓ Polisportiva La Fiorita Montegiardino  

CAMPIONATO

1987/88 - SocietÓ Polisportiva Tre Fiori Fiorentino  

1 - Albo d'oro

1988/89 - SocietÓ Polisportiva Domagnano  
2 - I tornei 1989/90 - SocietÓ Polisportiva La Fiorita Montegiardino  

3 - I marcatori

1990/91 - SocietÓ Calcio Faetano  

4 - Classifica generale

1991/92 - SocietÓ Sportiva Montevito Fiorentino  
5 - Cenni storici 1992/93 - SocietÓ Polisportiva Tre Fiori Fiorentino  

COPPA

1993/94 - SocietÓ Polisportiva Tre Fiori Fiorentino  

1 - Albo d'oro

1994/95 - SocietÓ Polisportiva Tre Fiori Fiorentino  
2 - I tornei 1995/96 - SocietÓ Polisportiva Libertas Borgo Maggiore  

3 - Cenni storici

1996/97 - SocietÓ Sportiva Folgore Falciano  

ALTRI TORNEI

1997/98 - SocietÓ Sportiva Folgore Falciano  

1 - Supercoppa

1998/99 - SocietÓ Calcio Faetano  
2 - 1999/2000 - SocietÓ Sportiva Folgore Falciano  

LE SQUADRE

2000/01 - SocietÓ Polisportiva Cosmos Falciano  

1 - Elenco clubs

2001/02 - SocietÓ Polisportiva Domagnano  
2 - I clubs in Europa 2002/03 - SocietÓ Polisportiva Domagnano  
LE NAZIONALI 2003/04 - SocietÓ Sportiva Pennarossa Chiesanuova  
1 - Nazionale A 2004/05 - SocietÓ Polisportiva Domagnano  
2 - Altre Nazionali 2005/06 - SocietÓ Sportiva Murata  
  2006/07 - SocietÓ Sportiva Murata  
  2007/08 - SocietÓ Sportiva Murata  
  2008/09 - SocietÓ Polisportiva Tre Fiori Fiorentino  
     

Sito ideato e realizzato da Massimo Mazzei - Diritti riservati