Calcio Mondiale Web

Webmaster
Massimo MAZZEI

SAN MARINO - Albo d'oro della supercoppa

Mainpage San Marino

Clicca su ci che ti interessa per accedere ai dati relativi

STORIA

Albo d'oro del Trofeo Federale (Supercoppa sammarinese)

1 - Le origini

 Il "Trofeo Federale" la Supercoppa sammarinese che, contrariamente a quanto in uso in altre nazioni, non limitata ai soli vincitori di
2 - Gli sviluppi  campionato e coppa ma aperta alle rispettive finaliste.  Sono pertanto quattro le squadre che si contendono il trofeo in semifinali

CAMPIONATO

 incrociate ad eliminazione diretta e finalissima.

1 - Albo d'oro

 Ecco l'albo d'oro delle edizioni disputate : per vedere tutti gli incontri clicca su Trofeo Federale
2 - I tornei    

3 - I marcatori

 1986  SP La Fiorita Montegiardino

4 - Classifica generale

 1987  SP La Fiorita Montegiardino
5 - Cenni storici  1988  SS Virtus Acquaviva

COPPA

 1989  SP Libertas Borgo Maggiore

1 - Albo d'oro

 1990  SP Domagnano
2 - I tornei  1991  SP Tre Fiori Fiorentino

3 - Cenni storici

 1992  SP Libertas Borgo Maggiore

ALTRI TORNEI

 1993  SP Tre Fiori Fiorentino

1 - Supercoppa

 1994  SC Faetano
2 -  1995  SP Cosmos Falciano

LE SQUADRE

 1996  SP Libertas Borgo Maggiore

1 - Elenco clubs

 1997  SS Folgore Falciano
2 - I clubs in Europa  1998  SP Cosmos Falciano
LE NAZIONALI  1999  SP Cosmos Falciano
1 - Nazionale A  2000  SS Folgore Falciano
2 - Altre Nazionali  2001  SP Domagnano
   2002  SP Cailungo Borgo Maggiore
   2003  SS Pennarossa Chiesanuova
   2004  SP Domagnano
   2005  SP Tre Penne Fiorentino
   2006  SS Murata
   2007  SP La Fiorita Montegiardino
   2008  SS Murata
   2009  _________
     

Sito ideato e realizzato da Massimo Mazzei - Diritti riservati